11.04.2023

Food Innovation Camp 2023 – AGA ist Netzwerkpartner

Nachrichten | Events

Am 22. Mai 2023 ist es soweit: Das Food Innovation Camp (FIC) in Hamburg wird wieder seine Tore öffnen. Beim fünften Branchentreff der nachhaltigen Food-Szene zeigen rund 85 innovative Food-Startups ihre Produkte. Der AGA gehört in diesem Jahr zu den Netzwerkpartnern des FIC.

Spannende Entdeckungen und Begegnungen mit den Food-Trends der Zukunft stehen auf der Tagesordnung und ‚Learn from the Best‘ wird der Schwerpunkt des diesjährigen Food Innovation Camps sein. Den erwarteten 2.000 Fachbesucherinnen und -besuchern bietet das Camp Raum für Inspiration, gezieltes Networking und Business. Top-Entscheider aus Handel, Gastronomie, Investment und Politik geben spannende Branchen-Insights in der Konferenz. Auf der Pitch-Bühne können Sie bis zu 40 Startup-Pitches verfolgen und Startup-Produkte live in der FIC Show Kitchen verkosten. Erstmals wird es im Anschluss des Camps eine Aftershow-Party auf der Dachterasse in der FIC Show Kitchen geben.

Zu den prominenten Gästen, Jury-Mitgliedern und Speakern gehören u.a. 
Katharina Fegebank (Zweite Bürgermeisterin und Senatorin für Wissenschaft, Forschung, Gleichstellung und Bezirke der Stadt Hamburg), Ralf Dümmel (The Social Chain AG), Jochen Vogel (Geschäftsführung REWE-Nord), Matthias Rilling (CHEFS CULINAR), Jesko Thron (Katjes Greenefood), Christina Block (Block Gruppe), Sebastian Rakers (Bluu), Christian Hamerle (Dussmann), Fabio Ziemssen (Balpro e.V., Partner Zintinus), Mathias Kollmann (Bohlsener Mühle), Pascal Bieri und Michael Wagner (Planted), Raphael Reifelsthammer (ElephantSkin), Michael Fritz (Viva con Auqa), Adis Pezerovic (Adhouse) hinzufügen, Anne und Stefan Lemcke (Ankerkraut), TV-Star und Autor Christian Rach und weitere Spitzenköchen.

 

Highlights
  • FIC Show-Kitchen in Kooperation mit CHEFS CULINAR auf der Handelskammer-Dachterrasse der mit Spitzenköchin Zora Klipp, Antje de Fries, Jens Rittmeyer uvm.
  • Konferenz: mit Themen wie zirkuläre Wirtschaft, Massentauglichkeit von Planetary Health Diet, Regulatorik in der Food Branche, Learn from the Best im Gastgewerbe und einem Live-Podcast mit Renate Künast uvm.
  • Pitchbühne: auf der sich über 30 / 40 Food-Startups vor interessierten Entscheidern aus Handel, Gastronomie und Investment präsentieren. Eine Experten-Jury gibt direktes Feedback und den Gewinnern winkt ein attraktives Preispaket.
  • Award: Verleihung des „Dein Newcomer 2023“ Publikumspreises.
  • Matchmaking: Speed Datings und Einzel-Matchmakings für die Startups des FIC mit Investoren, Entscheidern aus Handel und Gastronomie sowie möglichen Kooperationspartnern.

 

Ganz neu: Das Business VIP-Ticket

Das Food Innovation Camp bietet Unternehmen einen besonders günstigen Zugang zu innovativen Ideen und den wichtigsten Akteuren der Food Innovation Branche. Seit diesem Jahr gibt es das FIC Business Ticket, das Firmen zu einem stark rabattierten Preis den ganztägigen Zugang am 22. Mai 2023 in der Handelskammer Hamburg ermöglicht. Dieses Ticket lohnt sich für Besuche mit dem eigenen Team oder um Kunden und Partner zu diesem Event einzuladen. Die Tickets sind hier erhältlich.

Das Business VIP-Ticket gibt es in drei Kategorien:

  • 5 Tickets für nur 659 € statt 1.395 € – Preisvorteil: 736 €
  • 10 Tickets für nur 1.299 € statt 2.790 € – Preisvorteil: 1.491 €
  • 20 Tickets für nur 2.799 € statt 5.580 € – Preisvorteil: 2.781 €
  • Ab 20 Tickets inklusive: Firmenlogo auf der digitalen FIC-Partnerwall.

Kontakt

Tschirch
Volker Tschirch
Hauptgeschäftsführer
Tel.: 040 30801-155
Ströder
Christian Ströder
Leiter Kommunikation und PR
Tel.: 040 30801-162